RPG

『アクセル・ワールド エンドオブバースト』事前登録者数 4万人を達成!特典第2弾の配布を決定!

最終更新

008

バンダイナムコエンターテインメントは、現在事前登録受付中のスマートフォンアプリ「アクセル・ワールド エンドオブバースト」の事前登録特典 第2弾の配布を決定したことを発表した。併せて事前登録特典第3弾の詳細も発表された。

事前登録特典第2弾 SR強化外装「ハルユキ」をプレゼント!

001-14

事前登録者数4万人を達成したため、事前登録特典第2弾 SR強化外装「ハルユキ」をプレゼントいたします。
強化外装は、装備することで様々なプラス効果を発揮できる強力なアイテムです! 是非、ゲーム攻略に役立ててください!

事前登録特典第3弾の詳細を発表!

002-2

事前登録特典第3弾では、事前登録限定のSR「黒雪姫」をプレゼントいたします!
目標人数は「8万人」となっておりますので、まだ事前登録をしていない方はこれを機会にぜひご登録ください。
黒雪姫を仲間にし、加速世界の攻略を目指しましょう!

※事前登録特典はゲームリリース後、ゲームにログインしたユーザー全員に1度だけ付与されます。
※事前登録の内容・期間は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

(C) 2015 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス刊/AWIB Project
(C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

-RPG
-,