アクション

『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ』 、事前登録者数13万人突破ッ!

最終更新 2017/01/14

1

バンダイナムコエンターテインメントは、2017年配信予定のスマートフォンアプリ『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ』事前登録者数が13万人を突破したことを発表した。

これを記念し、配信前キャンペーン第3弾として新たなミッションが開始された。また、キャンペーン第1弾にも報酬が追加された。

キャンペーン第3弾「第2部 戦闘潮流」ミッションが開始ィィィ!

2

「第2部 戦闘潮流」ミッション
『次にお前は「配信前キャンペーン開催中」という』

配信前キャンペーン第3弾といたしまして、「第2部 戦闘潮流」ミッションを開始しました。『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ』公式LINE@アカウントタイムラインの対象投稿をシェアしましょう。シェア数が目標数に到達するたびに豪華報酬を全ユーザーにプレゼントします!

●シェア方法
(1)『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ』公式LINE@アカウントを友だち登録
(2)公式アカウントのタイムラインの対象投稿を「シェア」→「タイムラインに共有」もしくは「トークで共有」

今すぐ友だちにシェアをして、豪華報酬をゲットしよう!

▼公式LINE@アカウント
URL:https://line.me/R/ti/p/%40fll4839u
ユーザー名:@jojo_dr

3

●シェア数
50回 達成
●達成報酬内容
マインド「とてつもない才能と力」
マインド(装備)はスタチュー(操作キャラクター)に装備させると様々な効果を発揮します。

4

●シェア数
500回 達成
●達成報酬内容
経験値マインド「勇気ハーヴェスト(銀)」×10枚
経験値マインド「知略ハーヴェスト(銀)」×10枚
経験値マインド「闘志ハーヴェスト(銀)」×10枚
「シルバー・ハーヴェストスタチュー」 ×10枚
「ゴールデン・ハーヴェストスタチュー」×10枚
スタチュー(操作キャラクター)を育成するのに役立ちます。

●シェア数
1,000回 達成
●達成報酬内容
マインド「その誇り高き血統」
マインドはスタチューに装備させると様々な効果を発揮します。

5

●シェア数
2,000回 達成
●達成報酬内容
スタチュー「シーザー・アントニオ・ツェペリ★3」
ダイヤモンドコイン20個
スタチューはバトルで操作することができるキャラクターです。ダイヤモンドコインでスタチューやマインドが手に入るガシャを引くことができます。

6

※キャンペーンの内容は予告なく変更・終了する場合がございます。
※ミッション達成報酬の受取り方法は、アプリ内でお知らせいたします。

実施中キャンペーンにも新たな報酬を追加ッ!!

キャンペーン第1弾『 杜王町に集結せよ!』は現在も引き続き実施中!事前登録者数が目標数に到達するたびに、豪華報酬を全ユーザーにプレゼントします。

7

今回、事前登録者数13万人突破を記念し、以下の報酬が新たに追加となりました。

■事前登録者数50万人で「ダイヤモンドコイン」×50個
「ダイヤモンドコイン」で、スタチューやマインドが手に入るガシャを引くことができます。

008ダイヤモンドコイン

また、キャンペーン第2弾は最終目標「公式Twitterフォロワー数20000人」を達成いたしました。報酬内容は公式サイトをご確認ください。

※事前登録者数は公式サイトと公式LINE@との合算値となります。
※キャンペーンの内容は予告なく変更・終了する場合がございます。
※ミッション達成報酬の受取り方法は、アプリ内でお知らせいたします。

(C)荒木飛呂彦/集英社・ジョジョの奇妙な冒険製作委員会 (C)荒木飛呂彦&LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険SC製作委員会 (C)LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険DU製作委員会 (C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

-アクション
-,