RPG

『VALKYRIE ANATOMIA 』、200万DLを記念した5大キャンペーンが本日より開催!

最終更新 2017/01/29

スクウェア・エニックスは、『VALKYRIE ANATOMIA -THE ORIGIN-』(ヴァルキリーアナトミア ‐ジ・オリジン‐)において、2017年1月29日(日)より「200万ダウンロード突破記念5大キャンペーン」を開催することを発表した。

キャンペーン期間中、プレイヤー全員に「2,000秘石」がプレゼントされる。また、毎日「200秘石」(7日間で合計「1,400秘石」)がもらえる特別デイリーミッションを実施するほか、公式Twitter(@VALKYRIE_VA)にて、「アーティファクト」や「秘石」など豪華ゲーム内アイテムがもらえる「RTキャンペーン」も開催される。

記念キャンペーン(1)
全プレイヤーに「2,000秘石」をもれなくプレゼント!

200万ダウンロード達成を記念し、感謝の気持ちを込めてプレイヤーの皆様に「2,000秘石」をプレゼントいたします。プレゼントはキャンペーン期間中にゲーム内プレゼントBOXよりお受け取りください。

■実施期間
開始:2017年1月29日(日)18:00
終了:2017年2月13日(月)13:59
※上記期間中お一人様1回のみ受け取れます。

記念キャンペーン(2)
特別デイリーミッションで毎日「200秘石」(合計「1,400秘石」)GET!

期間中、1日1回、特別なデイリーミッション(『クエストを1回クリア』)を達成すると「200秘石」獲得できます。毎日こつこつクリアすることで、7日間で合計「1,400秘石」が手に入ります。

■条件
デイリーミッション(1日1回『クエストを1回クリア』)を達成すること

■実施期間
開始:2017年1月30日(月)4:00
終了:2017年2月6日(月)3:59
※特別デイリーミッションの更新は毎日4:00となります。

記念キャンペーン(3)
公式Twitter「200万DL突破記念」RTキャンペーン!

200万ダウンロード達成を記念し、公式Twitter(@VALKYRIE_VA)にて、RTキャンペーンを開催いたします!期間中、公式Twitterをフォロー&キャンペーンツイートをリツイートするだけで、抽選で5名の方に「お好きなアーティファクト」が当たります。さらに、期間中のリツイート数に応じて、全プレイヤーに「武器生成チケット:銀」や、「1,000秘石」をプレゼントするWチャンスがあります。

■実施期間
受付:2017年2月6日(月)13:59まで
配布:未定

■豪華報酬(1):抽選で限定5名に「お好きなアーティファクト1つ」が当たる!

期間中キャンペーンツイートをリツイートするだけで、抽選でお好きなアーティファクトが手に入るチャンスです。しかもこれまで登場した全てのアーティファクトが対象!白麗のヴァルキリーをはじめ、フレイやルシオ、ブラムス、メルティーナ、アルフィオなどお好きなアーティファクトから1つを選べます。

また、目標リツイート数達成に応じて、全てのプレイヤーにステップアップ報酬がもらえるWチャンスになっています。この機会に公式Twitterをフォロー&キャンペーンツイートをリツイートしましょう。

※限定5名のアーティファクト当選者には、TwitterのDMでご連絡します。必ず、公式Twitterをフォローしてからキャンペーンツイートをリツイートしてください。

■豪華報酬(2):目指せ3,500RT!RT数に応じて全プレイヤーがもらえるステップアップ報酬!

1000RT:武器生成チケット:銀 1枚
1500RT:活力の霊薬・中 5個
2500RT:覚醒の琥珀
3500RT:1,000秘石

記念キャンペーン(4)
セラフィックゲート全開放!この機会に「オーブ」や大量の経験値をGET!

期間中、すべてのセラフィックゲートを解放します。この機会に希少な「オーブ」を手に入れましょう。また、クエストクリアで得られる大量の経験値により、キャラクターを一気に強化しましょう。

■実施期間
開始:2017年1月29日(日)18:00
終了:2017年2月6日(月)13:59

記念キャンペーン(5)
「魔晶石」出現率超UPキャンペーン実施!

今回のキャンペーンではすべてのクエストで「魔晶石」(戦闘終了後に獲得できる経験値が増加する青い晶石)の出現率が超UPします。この機会に、メインストーリー後半やセラフィックゲートなど、獲得経験値が高いクエストに挑戦し、効率的に経験値を獲得しましょう!

※魔晶石での経験値増加量は、一回の戦闘あたり最大100%までとなります。

■実施期間
開始:2017年1月29日(日)18:00
終了:2017年2月6日(月)13:59

(C) 2016 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

-RPG
-,