RPG

『セブンナイツ』、超豪華キャンペーン「1周年記念セブンフェス」開催!

最終更新

Netmarble Games Corpは、『セブンナイツ(Seven Knights)』において、2月5日に迎えるサービス開始1周年と、2月15日に迎えるリリース377日を記念して超豪華キャンペーン「1周年記念セブンフェス」を実施することを発表した。

正式リリース1周年&377日記念キャンペーン!「1周年記念セブンフェス」内容

2017年2月5日(日)、『セブンナイツ』は正式サービス開始から1周年を迎え、また2月15日(水)には、リリースから377日を迎えます。これらを記念して、本日よりユーザーの皆様に感謝の気持ちを込めて、超豪華アイテムが獲得できるキャンペーンを実施いたします。

キャンペーン期間中は、先日開始した「もうすぐ1周年キャンペーン」にてプレゼントしている★6ジェイブ、★6クリスに続き、セブンナイツの★6アイリーン、★6ルディ、★6デロンズ、★6スパイク、★6レイチェルの5人を毎週ゲームにログインすることで受け取れる「1周年記念出席イベント」や、ログインプレイヤーに★4四皇・旧四皇召喚券などの豪華アイテムをプレゼントするイベントを実施いたします。

また、期間中には豪華アイテムプレゼント以外にも、キャラの強化や進化、装備解除に必要な素材が半分になるなど、今だけのお得なイベントを多数実施いたします。

1周年記念アップデートを実施!新コンテンツ実装など!

2月3日(金)に実施したゲームアップデートでは、ド迫力の新コンテンツ「ボス戦」を実装しました。ボス戦は超巨大ボス「紅孩児」と戦い、そのスコアを他プレイヤーと競うコンテンツです。毎週更新するランキングで上位を狙って、最強のボスハンターを目指してください!

さらに、エースと孫悟空を中心に呂布、リンを含む四皇4人の能力を一新するバランス調整を行いました。増々強く生まれ変わった四皇4人の活躍にご期待ください!

その他、ゲームプレイで獲得できるポイントを豪華アイテムと交換できる「1周年イベントクエスト」の実装、四皇・エースのガチャ確率UPイベントや限定衣装の追加に、キャラクター育成仕様の改編など、盛りだくさんの内容となっております。

アップデートの詳細については、公式サイトのお知らせにて紹介しておりますので、是非ご確認ください。また、今回はセブンナイツ公式動画でも紹介しておりますので、こちらも是非御覧ください。

「セブンナイツ(Seven Knights)」公式サイト:2月3日アップデート情報のお知らせ
http://sevenknights.netmarble.jp/notice/view.aspx?idx=3431

1周年記念公式アニメーションPVの公開やオリジナルタオルが当たるイベントも開催!

1周年を記念して、ゲーム内や公式サイトにて公式アニメーションPVを公開しております。公式ツイッターでも『セブンナイツ』オリジナルタオルが当たるイベントを同時に開催いたします。

「1周年記念セブンフェス」特設サイト
http://sevenknights.netmarble.jp/1anny/

Copyright (C) Netmarble Games Corp. All Rights reserved.

-RPG
-,