RPG

『陰陽師」』が日本国内100万ダウンロード突破!記念キャンペーン開催!

最終更新 2017/03/11

NetEase Gamesは、『陰陽師』日本国内でのダウンロード数が100万件を突破したことを発表した。これを記念して3月11日土曜日よりキャンペーン期間中ログインすると毎日豪華アイテムがもらえるお得なキャンペーンが開催される。

また、ゲーム内チャットで使用するスタンプや,式神の攻略情報の募集が併せて開始された。投稿すると素敵な賞品がもらえるとのこと。

毎日豪華アイテムがもらえる!記念キャンペーン開催! 10日間ログインし続けると「勾玉1000個」!「霊符10枚!」

「陰陽師」では,100万ダウンロード突破を記念して3月11日土曜日よりキャンペーン期間中にログインすると毎日豪華アイテムがもらえるとってもお得なキャンペーンを開催いたします。
ゲーム内の商店や,召喚で使用することができる,有料ポイント「勾玉」が毎日100個,さらに式神を召喚できる「神秘の霊符」が毎日プレゼントされます。また,ゲーム内マネーの銭貨10万や式神の成長に欠かせない育成素材「大吉ダルマ,奉為ダルマ,御行ダルマ」のいずれかがプレゼントされます!

▼キャンペーン期間
2017年3月11日土曜日~3月20日月曜日まで

▼キャンペーン対象
キャラクターレベル15以上
キャンペーン開始時にキャラクターがすでに15レベルに達しているか,もしくはキャンペーン期間中,当日18時までに15レベルに達するとキャンペーン対象となり,当日18時に報酬が配付されます。

▼キャンペーン日程,報酬一覧
【3月11日】
勾玉100個,神秘の霊符1枚,大吉ダルマ1個
【3月12日】
勾玉100個,神秘の霊符1枚,奉為ダルマ1個
【3月13日】
勾玉100個,神秘の霊符1枚,大吉ダルマ1個
【3月14日】
勾玉100個,神秘の霊符1枚,銭貨10万
【3月15日】
勾玉100個,神秘の霊符1枚,大吉ダルマ1個
【3月16日】
勾玉100個,神秘の霊符1枚,奉為ダルマ1個
【3月17日】
勾玉100個,神秘の霊符1枚,銭貨10万
【3月18日】
勾玉100個,神秘の霊符1枚,大吉ダルマ1個
【3月19日】
勾玉100個,神秘の霊符1枚,奉為ダルマ1個
【3月20日】
勾玉100個,神秘の霊符1枚,御行ダルマ1個

▼注意事項
※キャンペーン期間は変更になる場合があります。
※本報酬はゲーム内メールにて毎日18時に配付されます。配付タイミングは前後する場合がありますため,予めご了承ください。

オリジナルスタンプを作って豪華報酬を手に入れよう!

「陰陽師」では,チャットに使用できるスタンプが多く用意されておりますが,それでも物足りないといったことはございませんか?
そんな方の為に,自分だけのオリジナルスタンプが作成できるキャンペーンを開催いたします。
作成されたオリジナルスタンプを「陰陽師」公式掲示板にて投稿すると「勾玉」や便利なアイテムをプレゼント! 様々なシチュエーションに合ったスタンプや,あっと驚くスタンプを作成してみましょう。

▼キャンペーン期間
2017年3月10日金曜日~2017年3月31日金曜日23時59分まで

▼公式掲示板URL
http://bbs.onmyojigame.jp/forum.php

あなただけの攻略法を編み出して勾玉をゲット!

多種多様な能力をもった式神を編成して,あなただけのオリジナル攻略法を編み出しましょう。オリジナル攻略法を「陰陽師」公式掲示板に投稿すると「商店」や「召喚」で使用できる「勾玉」をプレゼント!
強力な式神を編成するもよし,女性式神を集めた編成にするもよし。あなただけのオリジナル攻略法を作り出しましょう。

▼キャンペーン期間
2017年3月10日金曜日~2017年3月23日木曜日23時59分まで

▼公式掲示板URL
http://bbs.onmyojigame.jp/forum.php

また,近日ゲーム内にて新規の式神を公開する予定でございますので,どうぞご期待ください。

(C) Copyright @2017 NetEase Information Technology Corporation

-RPG
-,